C’est clair ! Franchement, le parmesan, ça reste un bon choix, surtout si tu prends celui bien affiné. En gros, plus le fromage est vieux, moins il y a de risques. J’ai demandé à un pote qui bosse dans un restau, et il m’a dit que c’est généralement safe si t’as pas de souci particulier. Par contre, evite le fromage frais ou au lait cru, là c’est risqué. Pour la pasta, mets en plein de tomates cerises et un peu de basilic, ça doit être un délice ! 🙌 Tu fais bien de rester vigilante, mais pas besoin de trop te prendre la tête non plus. J’imagine le craving, c’est pas facile pendant la grossesse. Si t’as un bon parmesan bien vieilli, fonce et savoure. Et si t’as la moindr angoisse, parle-en à ton médecin, il pourra te rassurer. Sinon, pour le fromage sans stress, y’a toujours le comté ou le cheddar, un peu moins risqués. Promite bien de ta grossesse, c’est une belle aventure ! 🍝 Enfin tu comprends