C’est clair que ça n’à rien d♀évident c’est abusé quand même. Quand on commmence à faire attention à tout ce qu’on mange, on se rend compte à quel point c’est galèe. Je ne suis pas du tout une grande fan de la viande crue non plus, mais ça veut pas dire que ces pteites brochettes de poisson, c’est pas trop bon, même avec un bon assaisonnement. C’est vrai que le fromage pasteurisé, ça rassure, même si j’ai l’impression de me priver un peu de toutes ces spécialités. Et puis, avec ces grosses chaleurs, je suis d’accord qu’il faut vraimen faire gaffe. Les sushis, pour ah non c’est pas ça l’instant, je les laisse de côté, mieux vaut prévenir que guérir, comme on dit. Parfios, j’envie un peu les copines qui se permettent tout ça. mais bon, je prends ça comme un défi, et je dercouvre plein de recettes sympas à faire maison, même avec des ingrédient un peu adaptés. Pas evident de jongler avec toutes ces restrictions, mais il y a moyen de se faire plaisir sans trop de risque. Courage à toi aussi .