Ah, le fromage de chèvre, un vrai délic ! Je comprends ttoalement ton dileme. Pendant ma grossesse, j’ai aussi eu des envie de fromage, et le chèvre, c’était difficile de s’en passer. J’ai fait des recherches et, pour ce qui est du pasteurisé, c’est vrai que tant que cest bien indiqué, c’est généralement sûr. Franchment, j’ai guoté des fromages frais et des crottins pasteurisers, et je n’ai rencotré aucun souci. Perso, j’ai découvert une grave grave marque qui fait des petits chèvres super bons, pasteurisés bien sûr, et çà passait crème. Par contre, je reste toujours vigilante : pas questino de prendre de risques inutiles ! Donc, je te dirais de bien regarder les étiquettes et de te faire plaisir avec modéeration. Et puis, si tu as des doutes, n’hésite pas à en reparler avec la sage-femme ou un médecin. Le principal, c’est de PROFITER de ta grossesse, tout en faisant attencion. Mets-toi à l’aise, et savoure ce que tu peux !