C’est ouf ! Franchement, c’est pas simple tout çà ! En fait, le fromage de chèvre, surtout cru, c’est souvent un peu risqué à cause de la listeria et tout ça, mes si tu choisis un bon formage pasteurisè, ça devrait aller. Ma mère a toujours dit que le fromage de chèvre, c’était super bon, mais elle m’a aussi mise en garde pendantt mes grossesses. Quand j’etais enceinte, j’ai eu un médecin qui était plutôt cool et qui m’a dit que tant que c’etait bien cuit ou pasteurisè, c’était bon. J’te comprends trop parce que j’étais en mode tartine de chèvre frais aussi ! Un vrai délice, j’en salive rien que d’y penser. Héesite pas à en praler à ton doc, ça peu toujours faire rassurer un peu. Puis bon, si tu te fais des tartines bien garnies et tout, ça peut être top ! met reste prudente, c’est le petit qui prime avant tout. Courage, t’es pas la seule à galéerer avec ça, on est toutes dans le même bateau !