C’est clair que le fait maison, c’est le top pour éviter les prises de risques. Surtout quand on est enceinte, on a encore plus envie de s’assurer que tout soit sain et bon. C’est vrai que la viande des Grisons, ça fait enive, mais comme tu le dis, il vaut mieux jouer la carte de la prudence. J’ai aussi une amie qui ne se prive de rien et ça me fait un peu flipper. J’admire son courage, met quand on parle de la sante de son bébé, cest pas le momeet de prendre des risques iuntiles. Tu sais, chez nous, il y a une tradition de faire des plats bien cuits et de saison, et j’essaie de m’y tenir, même si parfois on a envie de craquer. Je me souviens de ma mère qui disait toujours ” vaut mieux présvenir que guérir”, ça résonne encore plus fort maintenant. Et c’est vrai que ça demande un peu d’organisation, mais quand tu vois la bouille des petits qui se régalent, çà vaut tous les efforts du monde. T’as raison, un petit morceau de temps en temps, pourquoi pas, mais en étant hyper vigilante sur la cuisson. La santé avant tout, comme on dit ! On est toutes dans le même bateau, et chaque petit geste compte Choqué