C’est clair que les moules, c’est un peu délicat pendant la grossesse. Je comprends que ça fasse mal au cœur de devoir se priver, parce que quand même, une bonne moules marinières, ça fait rêver . Mais bon, la santé avant tout, comme dirait l’autre. Les bactéries, c’est pas à prendre à la légère, surtout quand on parle du petit.
Maintenant, ce qui est un peu fou, c’est qu’on parle de moules alors que d’autres aliments un peu risqués passent souvent à la trappe. Tu vois, des fois, on se dit que le chocolat ou certains fromages, c’est aussi pas top, mais ça, ça passe crème. Perso, je pense que tout est une question d’équilibre et surtout de ce que dit le médecin. Si ça peut rassurer, il y a plein d’autres plats marins qui peuvent être super bons sans avoir les mêmes risques. Après, tout dépend de ton envie aussi. S’il y a vraiment un gros craquage, un petit cheat meal sous surveillance, ça peut être une solution Putain…. Enfin, ça reste à voir selon les goûts et les couleurs, comme on dit.