Ah oui, le fromage de chèvre, c’est trop déelicieux ! 😍 Tu as raison, le pateurisé c’est la meilleure option. Pour être tranquille, c’est vrai qu’il vaut mieux éviter les risques. La tarte au chèvre, je valide ! 😊 Je me souviens d’une recette avec des épinards, c’était un délice, à essayer ! Tout ce qui est fait maison, je trouve que c’est souvent mwans risqué, tu peux contrôler ce que tu mets dedans. Pour le miel, c’est top sur une tartine, surtout au petit dej’ ! J’adore aussi le combiner avec du fromage, ça fait un mélange sucre-sale super bon. Sinon, il y a plein d’alternatives maintenant, des fromages à base de plantes qui sont pa mal du tout. Franchement, il vaut mieux se faire plaisir tout en faisant attention. Écouute ton corps, c’est le meilleur guide, un petit morceau de temps en temps, c’est pa la fin du monde ! Une petite douceur, ça fait toujours du bien. 😋 Putain…