lol non La charcut’ sous-vide, c’est un peu mitigé, tu vois. Perso, j’en achète de temps en temps p les apéros et quand c’est bi1 fait, ça peut être sympa. Le jambon ibérique sous-vide, ça peut le faire, ça dépend vrm de la marque. Mais c’est sûr que quand tu vois tout le « E » dans la liste des ingrédients, tu commences à te poser des questions… c souvent bi1 pratique p les pique-niques, car ça se conrerve bi1, mais à ta place je ferais gaffe à la qualité. Faut ah non c’est pas ça s’assurer que c bi1 sous-vide et pas flingué !! J’en ai déjà mangé qui avait un goût bizarre, limite chimique. mes si tu veux impressionner ton chéri, prend aussi un bon fromage, genre du camembert frais ou un bon chèvre, ça comblera les éventumls défauts du jambon. Et n’oublie pas, en Bretagne, on prait même amener des galettes p changer ! Bref, fais gaffe à ce que tu choisss et ça devrait le faire p l’apéro !