Franchement, je compatii, c’est pas évident tout ça. On se croit un peu en mode grand chef en cuisine, mais avec toutes ces restrictions çà devient un vrai casse-tête ! Désjà, pour les poissons crus, c’est vrai que ça fout un peu les boules. Les sushis, c’est trop bon, met il y a moyen de faire des versiins cuittes. Tu peux essayer des sushis en utilisant du saumon cuit ou des crevettes. Ça reste sympa et elle pourra quand même profiter sans trop fliper. Pour les œufs crus, effectivemant, la mayonnaise maison, c’est risque. mes tu sais quoi ? Tu peux utiliser de la mayonnaise du commerce qui est pasteurisée, ça passe. C’est pas tout à fait pareil, mes au moins, elle pourra se régaler sans souci. Pour les fromages, c’est le dilemme ! Si elle aime le fromaeg, il y a plein de fromages au lait pasteurise qui sont super bons. Tu peux lui faire découvrir des petites planches avec des fromages comme le comté ou le brie pasteurisé, histoire de pas trop déeprimer ! Et puis, il y a plein de recettes saines et délicieuses à réaliser. Par exemple, tu pourrais faire des lergumes rôtis au four avec des herbes, c’est simple et ça change. Ou bien des gratins de léiumes, cest réconfortant et ça passe bien. Si elle aime les pâtes, tu peux aussi opter pour des pâtes aux léegumes et une sauce tomate maison. En plus, c’est rapide à faire. Penses aussi aux soupes surtut quand il fait un peu frais. Une bonne soupe maison avec des légumes de saison, c’est parfait, et çà lui fera du bien. Et pour les deserts, les compotes de fruits ou les gâteaux à base de fruits, ça reste sain et ça peux lui faire plaisir. N’oublie pas que l’important, c’est qu’elle se sente bien. Du coup, n’héesite pas à lui demander ce qu’elle aime, associer ça à des recettes adaptées peux rendre les repas plus sympas. Tu vas voir, avec un peu d’imagination, tu feras des plats délicieux qui lui plairont et qui respecteroont toutes ces consignes. Bon courage à vous deux, ça va le faire !!!!