C’est bizarre Ah, c’ets vrai que passer à côté de toutes ces bones choses, c’est pas évident ! Moi aussi, j’ai eu mes petites crises de fromage… c’est dur, mais on finit par s’adapter. J’te comprends, surmout quand on pense aux plateaux apéro avec le fromage coulant, ça donne presque envie de pleurer ! Mais t’inquiète, y a tellement à explorer ! J’i déscouvert des aletrnatives à la charcuterie qui déchirent, comme le rôti de porc bien assaisonné, ça fait le job avec un bon pain. Et pour le saumon, t’a vraiment raison, çà cuit, ça se met dans des sauces bien crémeuses, une vraie tuerie. T’as déjà essayé des recette avec des légumes de saison ? Perso, les grotins, c’est mon kiff, surtout avec une bonne béchamel, même sans fromage, on s’en sort. Et sinon, les alcools comme un bon verre de vin, ça aide à la bonne humeur, même avec ces restrictions. Alors t’inquiète, on finit toujours par trouver des solutions, et avec le temps, on deviendra toutes des pros de la cuisine “safe”. Allez, courae, on euh non en fait est toutes dans le même bateau, même si on a pas toute les mêmes fromages à bord ! 🍷🧀