Ah mais grve, t’es pa la seule a te poser cette kestion . J’suis dans le meme bateau, enceinte et craving fromage de chèvre a mort. Franchemen, perso, je FAIS gaffe mais j’ai lu osi ke tant ke c pateurisé, c’est bon Tout a fait. J’avais gouté un crottin pateurisé l’autrre jour, c pa non plus le meilleur des fromages, mais au mwans, ça permet de se faire un petit plaisir sans trop flipper. Dans l’coin, j’ai remarke ke certaines markes du magasin bio font des frais qui son pateurisés, ça vaut peux-etre le coup d’essayer. Mais bon, faut toujours regarder l’étikette. En Alsace, on a de la chance, y’a plein de choix des bones crèmeries, ça aide a se faire plaisir. Évidemment, reste b1 prudente, mais je dirais qu’un petit craquage de temps en teps, ça fait pa de mal si tu choisis le bon fromage . Allez, courage pour cette grossesse et profite b1 des plaisirs culinaires . 🍽️🧀. 😉