Ah là là, la charcuterie pendant la grossesse, c’est tout un dilemme . J’peux comprendre ton envie de te faire plaisir avec un bon saucisson ou du jambon cru, c’est trop bon . 😂 Mais j’suis d’accord avec les recommandations… En gros, on t’dit de faire gaffe avec tout ce qui est cru ou pas bien cuit. Perso, j’farfouille souvent sur les forums pour gratter des infos, et j’suis tombée sur des avis tres partagés. Ma voisine, elle, se fait plaisir mais unikement avec des trucs bien scelléss et venant de sources fiables, genre charcuterie artisanale. Ça reste à tes riskes et périls mais, bon, j’suis pas médecin non plus. Par contre, il est vrai ke chake grossesse est différente, et on n’est pas toujours sur le même niveau d’angoisse. Si tu vraiment vraiment le sens bien et ke ça te fait vraiment envie, fais gafffe, mais ne culpabilise pas trop non plus . Profite bien de ta grossesse 😉. Si jamais tu héesites vraiment, un petit tour chez le doc pour en discuter pourrait pas faire de mal je rage. Allez, on croise les doigts pour ke tout se passe au mieux . 🍀. Bref, tu vois