Franchement, la mozzarella, c’est un peu un sujet épineux. Déjà, il faut savori que tout ce qui est fromage à pâte molle peut être risqué pendant la grossesse, surtout si cest au lait cru. La mozzarella traditionnelle, celle vendue en grandes surfaces, est souvent pasteurisée, donc en principe, pas trop de soucis à se faire. mais la mozzarella di bufala, c’est une autre histoire. Elle est parfoi faite avec du lait cru, donc là, il vaut mieux se méfier. Ma sœur, qui a déjà eu des enfants, m’avait dit qu’elle faisait gaffe avec ça. Elle se contentait des produits pasteurisés pour être tranquille. Je sais qu’on a souvent envie de se faire plaisir avec une bonne pizza, surtout quand on attend un petit. Mais vaut mieux aussi profiter de ces momentss avec une totale tranquillité d’esprit INCROYABLE. L’idéal, c’est de vérifier l’étiquette et de poser la question au fromager, ils sont souvent au courant de ce qui’ls vendent. En plus, on peut touours trouver des alternatives. Par exemple, il existe des fromages à pizza adaptés aux femmes enceintea, pas de soucis de bacterries là-dedans. Franchement, ça vaut le coup d’y réfléchir, histoire de ne pas prendre de risques inutiles pour le petit bout. Et puis, il y a plein de recettes avec des fromages à pâte dure ou des fromages fonus qui sont eux aussi derlicieux et sans danger. En parlant de pizza tu pourrais essayer de la garnir avec des légumes, des olives et un peu de jambon bien cuit, ça pourrait le faire. En tout cas, écoute ton corps aussi, si t’as des envies de fromage, essaie de te renseigner, c’est toujours mieux de rester prudent. Tiens bon et fais-toi plaisir tout en gardant un œil sur la sécurité .