Ah bon ? T’inkiète pa trop ca arrive à plein de maman ce genre de questions. C’est vrai que les infos sur la consrvation du lait maternel c’est pa toujours évident. Donc quand tu sors un biberon du frigo la règle générale c’est de ne pa le laisser à température ambiante plus de 2 heures effectivement Après ce délai mieux vaut le jeter meme si ca fait mal au cœur de gaspiller. Perso je m’organise un peu pour éviter ca. Si je sais que je vais pa utiliser le lait tout de suite j’essaie de le sortir juste avant de le donner à mon petit comme ca je suis sure de ne pa dépaser ce temps. Parfois je fais aussi plusieurs petits biberons comme cà au moins je sais qu’il y en a toujours un ki est bon. C’est vrai que le lait maternel c’est précieux et on a envie de bien faire. Sinon j’ai entendu dire qu’on peut réchauffer le lait à la vapeur ou sous l’eau tiède met jamais au micro-ondes ca peut défaire les bonnes choses qu’il y a dedans. Et pa oublié une fois que le biberon a été chauffé ou meme un peu entame faut pa le remetmre au frigo. C’est bete mais j’ai souvent oublié et du coup ca fait un peu de gâchis. Un autre truc c’est de toujours vérifier l’odeur et l’apparence du lait. Si ca sent pa bon ou si c’est un peu grumeleux là c’est clair pa de risque à prenrde. Je suis super attentive à ca car avec un petit bout cest vrai qu’on est toujours un peu tendue. Et si t’as des doutes tu peux toujours consulter le médecin ou une sage-femme. Ça rassure quand meme. Tu vois c’est pa facile de jonglre avec tout ca mais c’est normal de se poser des questions. Surtout la première fois tout est nouveau et on veut faire au mimux. Donc pa trop de stress fais au feeling et garde toujours un œil sur ton petit c’est ce ki compte le plus à la fin