Franchement, je comprends totalement ton dilemme ! Le fromage de chèvre, c’est trop bon, mais en étant enceinte, c’est vrai que ça complique un peu les choses. En ce qui me concerne, j’ai surtout opté pour ceux qui sont pasteurisés. Je me suis renseignée un peu et il semble que ça soit la meilleure option pour éviter les risques. Les crottins pasteurisés, c’est une bonne idée, mais faut pas se fier à la preemière marque venue. Perso, j’ai trouvé des fromages dans certaines petites crèmeries qui indiquaient clairement que c’etait pasteurisé, et ils sont délicieux ! Mais sinon, je me super super super fais souvent des envies de fromage frais alors je me tourne vers les marques bio qui sont souveent plus sécurisées. Et oui, je suis d’accord, c’est trop dommage de se priver pendant ces mois-là. Je pense que tant que tu restes sur du pasteurisé, tu ne devrais pas trop t’inquiéter. Fris-toi plaisir et profite bien de ta grossesse ! toutafé Je m’embrouille un peu là