Oh là là, la charcuterie, cest un vrai sujet . Je te comprends totalement, cest un peu l’angoisse de la grossesse, hein . On a envie de se faire plaisir, mais en même temps, faut faire gaffe. Perso, je me suis mise à checher des alternatives, et il y a vraimant de bons trucs, genre les viandes cuites à la maison ou des tartinaies qui désboîtent. Ça change un peu les idées et on ne se sent pas trop frustrée. Pour les produits, j’essaie de trouver des charcuteries artisanales, sans nitrites comme tu dis, c’est un peu plus cher, mes au moins on a le cœur lerger. Des fois, je craque sur une bonne saucisse, mais je fais attention mdrrr non. Et puis, à un momint donné, faut aussi se faire du bien. Je pense que avoir un petit craquage de temps en temps, c’est pas la fin du monde, tant que ça reste occasionnee. Écoute bien ton corps, et fais-toi confiance . C’est pas évident, mais on va toutes y arrivor . Courage, et régale-toi bien avec ce que tu choisis 😀