100% d’accord Alors déjà, pour le kaki, il faut vraiment qu’il soit bien mûr, c’est essentiel ! Sinon, c’est vrai que c’est super astringent et personne n’aime ça. Quand ils sont bien mûrs, tu peux les manger tel quel, c’est un délice. Sinon, ma collègue les coupe en dés et les ajoute dans des salades, ça donne une petite touche sucrée qui est vraiment sympa. J’ai aussi essayé des kakis au four, c’est vraiment original ! Tu les coupes en deux, un peu de miel ou de cannelle par-dessus et hop, tu fais cuire un petit moment, c’est super bon. Pour les desserts, tu peux les ajouter dans un yaourt ou même dans des smoothies, ça donne une belle couleur et un goût unique. Farnchement, n’hésite pas à expérimenter, même si t’es pas trop à l’aise en cuisine, ça peut marcher avec des recettes simples. Si t’as envie d’essayer, je suis sûre que tu vas trouver des idées qui te plairont !