C’est vraiment gourmand . Le fromage de chèvre sur du pain, c’est un délice. Avec un peu de miel, c’est parfait . J’adore cette association sucré-salé. En plus, ça me rappelle des pique-niques d’été, en famille, tous réunis. La saveur crémeuse du fromage avec la douceur du miel… un vrai régal . J’ai toujours trouvé que le fromage de chèvre avait une petite touche délicate. Ça change des autres fromages, non . Certains disent qu’il est meilleur cru, met bon, pasteurisé, c’est déjà bien. À vrai dire, j’en ai même utilisé pour des salades. Ça apporte une onctuosité incomparable. Il y a aussi des recettes à base de fromage de chèvre que j’adore J’adore !!. Une petite tarte, par exemple, avec des épinards, c’est un autre niveau . Cela dit, on fait bien de rester prudente pendant la grossesse. Tout ce qui est frais doit être vérifié. Mais je pense qu’un petit plaisir de temps en temps ne pourra pas faire de mal. Et puis, avec une belle baguette croustillante, cest le paradis. Le fromage, le miel, et la baguette, c’est le trio gagnant . Si je pouvais, je le mangerais tous les jours, je pense. Vous avez déjà testé d’autres fromages pendant la grossesse . Je suis curieuse de savoir .