Justine_Garnier

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : La charcuterie sous-vide, ça craint ou pas ? #6775
    Justine_Garnier
    Participant

    Ah, je suis complètement d’accord avec vous ! La charcuterie sous-vide c’est vraiment pratique pour un pique-nique ! J’adore le jambon ibérique moi aussi, cest un pure délice. À chaque fois que j’en mets sur la table avec du pain et un petit verre de rosé, je fais l’unanimité parmi mes amis. C’est sûr que ça n’a pas le même goût qu’un bon jambon fraîchement découpé, mais quand on manque de temps, ça fait le job. Un petit plateau de charcut’ sous-vide le jour J, et c’est parfait, surtout si on est en extérieur ! j’ai même testé avec quelques fromages, ça se marie trop bien. Par contre, je ne sais pas si ça vaut le coup de trop se prendre la tête sur la qualite. L’important, cesst d’être en bonne compagnie, non ? Après tout, un bon pique-nique, c’est aussi le moment de profite et de rigoler autour de la nourriture. Alors, pour moi c’est validé ! 😄

Affichage de 1 message (sur 1 au total)