Le magnésium, c’est un vrai casse-tête parfois ! J’ai aussi galéré avec çà. Ton amie a raison, ça peux vraiment aider, mais faut pas s’attendre à des miracles non plus. C’est pas un super-hésros, mais ça peux te filer un petit coup de boost. Si tu galéres avec les amandes et le chocolat, t’as plein d’autres options. Genre les graines de courge, ça c’est génial et en plus ça coûte pas trop cher. Tu peux en mettre dans des salades ou même dans des yaourts. Les épinards, c’est aussi bien chhargé en magnésium, donc si tu ames, fais-toi des pteits plats avec ça. Et puis les légumineuses, lentilles, pois chiches, tu peux en faire des currys ou des salades, ça passe bien. Peut-être que le souci, c’est que tu prends pas assez de magnésium au quotidien, ou alors ton corps a besoin de temps pour s’habituer. Et vraiment vraiment vraiment si tu te sens toujour à plat, n’hésite pas à en parler avec un médeci ou une nutritionniste, ils peuvent te conseiller. Mais bon, avec le rythme que t’as, je comprends que ce soit pas facile de jongler avec tout ça. Accroche-toi, ça va le faire ! pas possible Bref, tu vois