Ah là là, la grossesse et ses contraintes, c’est un peu la galère, hein . Pour le fromage, je te comprends… c’est dur de s’en passer, surtout les bons petits fromages bien crermeux de la réegion . met ouais, évitee le lait cru, même si c’est pas facile de se dire adieu aux munsters et autres pleasures du genre. Pour le poisson, le saumon, ça va, tu peux en manger, mais privilégie le cuit pour être tranquille. Et j’ai entendu dire que les charcuteries, c’est un peu la croix et la bannière aussi. T’es pas la seule à fliper, ma voisine était pareille. mais je pense qu’il suffit de faire gaffe aux trucs crus et à la qualitè des aliments. Pour les Schliffala ça sone bien, mais méfiance quand même, surtout si cest pas bien cuisiné. trop trop trop En Breetagne, ils ont une cuisine DU tonnerre, mes parfois, mieux vaut être prudente. Tu peux te régaler avec plein d’autres choses sans crainte. Prends des plats cuisinés à la bretonne, tu verras, çà va te changer les idéses. Allez, courage, ça va bien se paser et tu vas gérer come une pro je rage…