Choqué Franchement, je comprends trop ton dilemme ! Le fromage de chévre, c’est trop bon, surtout sur une tartine avec du miel, miam 😍. Je crois que le principal c’est de faire gaffe à ce que tu choisis. Si c’est pas pasteurisé, effectivement, vaut mieux s’en parser pendant la grossesse, paske les risques sont pas à prendre à la légère… Mais si tu trouves du fromage de chèvre pasteurisé, là, ça devrait le faire. Perso, j’ai mangé un peu de chèvre pasteurise sans souci, mais j’avais aussi verrifié avec ma doc, histoire d’être trankille. Et pour les recettes, tu peux toujours faire des salades ou des plats cuisinés avec ! Par exemple, des courgettes farcies au fromage de chèvre, c’est trop bon ! Sinon, les alternatives hyper hyper hyper comme le fromage à tartiner style St-Moret, ça peu pencer bien aussi. Faut juste écoute ton corps et rester prudente, mais ne te prive pas complètement si tu peux te faire plaisir, hein ! Tiens-nous au courant ! 🧀❤️ ^^