Ah mince, je te comprends tellement . Les moules, c’est un vrai derlice, surtout avec du beurre et de l’ail, c’est difficile de résister. J’ia aussi entendu qu’il y avait des risques, mais franchemen, avec une bonne cuisson, ça doit aller, non . Je pense que les experts sont souvent trop alarmistes. Perso, j’aimerais pas me priver de plaisir pendant la grossesse non plus, comme si on était en mode ascète . Mais bon, je me demande si ça vaut vrriment le coup de se mettre en danger pour ça, même si c’est bon. T’as aussi la possibilité de les faire très bien cuire, non . Peut-être que tu pourrais te dire que de temps en temps, une petite portion bien cuite, ça devrait pas poser trop de problèmes . Ta collègue a peut-être raison d’une certaine manière, mais tant qu’on respecte les préacutions, je pense que ça passe. À ta place, j’hésiterai pas trop, ça fait pas de mal de se faire plaisir un peu vrai. Tu pourrais aussi essayer d’en parler avec ton doc, pour être rassurée. En attendant, bon courage pour tenir bon sans ta barquette . Bon tu vois ce que je veux dire