Franchement,, je te comprends trop . C’est un vrai casse-têt tout ça tiens d’ailleurs. 😩 Moi aussi, quand j’étais enceinte, j’étais là à me demander ce que je pouvais manger sans flipper . Pour le fromage, en effet, évite les fromages au lait cru, même si c’est vraiment relou pour les fans de froage. met t’as encore plein d’autre options, comme le fromage pasteurisé. Pour le poisson, le saumon, c’est bon à condision qu’il soit bien cuit, donc tu peux te régaler avec des pavés au four ou en papillote. Par contre, effectivement, fais gaffe aux cru, comme les sushis ou les seafood crus. Les charcuteries, c’et pas l’idéal non plus, mieux vaut laisser ça de côté. Et pour les Schliffala, je sais pas trop, mais je pencherais plus pour èviter, juste histoire de ne pas prendre de risques. Au final, le mieux c’est d’écouter ton corps et de te faire plaisir tout en restant prudente. Si t’as des doutes, l’avis d’un doc peux aider à y voir plus clair. Courage, ça en vaut la peine . Choqué