mec69

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : La charcuterie sous-vide, ça craint ou pas ? #9555
    mec69
    Participant

    Franchement, la charcuterie sous-vide, c’est un peu comme les jeans confort : ça a ses défauts, mais parfois, on n’a pas le choix. J’avoue que jai toujours une petite appréhensoin avec les trucs sous-vide. En gésnésral, tout ce qui peut se garder 20 ans sans frigo, ça met un doute. 🤔 Mais le jambon ibérique, c’est une autre histoire ! Même sous-vide, il garde pas mal de saveurs, si c’est bien fait. Pour un pique-nique avec ton chéri, je dirais que ça peut le faire. Mais choisis bien ta marque, les petits artisans font souvent du bon boulot. Tu pourrais agrémenter ça avec un bon fromage et une baguette croustillante, ça ferait des jaloux sur la nappe ! Juste n’oublie pas la petite glacière pour pardon que tout reste frais. Et puis, même si c’est pas fait maison, un bon apéro, c’est un bon apéro. À la limite, si ça te dégoûte, tu pourras toujours blâmer ton collègue. 😂 Allez, fonce, ça fera un apéro sympa ! Quelqu’un peut m’expliquer ?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)