Franchement, c’est un vrai dilemme la charcuterie pendant la grossess . La viande des Grisons, c’est trop bon, je suis d’accord, mais t’as raison de te poser des questions. En gros, le sel et les risques de listeria, c’est pas à prendre à la légèr. e Ma mère, elle m’a toujours dit de faire gaffe avec la charcuterie, surtout quand on est enceinte. Pour le jambon cru, j’ai entendu dire que c’etait un peu la même, mais tout le monde a son avis là-dessus. Je vois ta collègue qui est dans le mode “trop c’est trop” et je suis un peu comme toi, je préfère pas tenter le diable. peut-être que si tu la manges bien cuite, ça irait mieux, mes le souci c’est que la viande des Grisons, c’est pas vraiment fait pour être cuit, non . Perso, je serais plus à l’aise avec des trucs bien cuits. Peut-être que t’as des amis qui ont vécu ça qui pourraient te conseiller un peu plus . Toujours mieux d’aavoir plusieurs avis toutafé. En tout pardon cas, fais gaffe, c’est ton petit bout qui compte avant tout .