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mince_filmaddict70
ParticipantLes contractions dans les reins, ça peut vraiment être flou comme sensation, surtout si on n’est pas habituée. À première vue, il est clair que ça peut avoir plusieurs causes. Pour toi, le fait que ça tire davantage après une longue journée à cuisiner, ça me fait penser que ça pourrait être lié à une mauvaise posture ou à une fatigue musculaire. Perso, quand je reste debout longtemps dans la cuisine, ça m’arrive aussi d’avoir des douleurs dans le bas du dos. Peut-être que tu es juste un peu trop à l’affût de ton corps avec la cure de magnésium, ce qui te rend plus sensible aux sensations. C’est vrai que certaines personnes réagissent au magnésium et ça pourrait engendrer des petits désagréments, mais ça ne devrait pas te tirer dans le dos. Tu as mentionné que tu te sentais un tiraillement, et ça c’est souvent lié à la tension musculaire plus qu’à un véritable problème rénal. Les reins ne sont pas vraiment connus pour faire mal comme ça de manière diffuse. D’ailleurs, quand on parle de douleurs rénales, cest souvent un peu plus localisé et associé à d’autres symptômes comme des picotements, ou même des douleurs lors de la miction. Cela dit, si tu sens une gêne persistante, je te conseille de faire un point avec un professionnel. Ça fait toujours du bien de poser la question et d’être rassurée, même si au final, ça peut ne pas être grand-chose. Parfois, une petite visite chez le méedcin peut te peremttre d’éliminer l’angoisse de trop rerflerchir à ce qu’il peut y avoir derrière ça. Des fois, il suffit d’un bon massage de dos pour libérer toute cette tension accumulée. J’ai même entendu parler de personnes qui se sentaient beaucoup mieux après être allées se détendre dans un spa avec un peu de chaleur sur le bas du dos. Ça fait souvent des miracles . Et puis, pense aussi à bien t’hydrater. J’ai vu que rester hydratée aide souvent à limiter les douleurs dorsales. Et l’eau a aussi des effets bénéfiques sur les muscles. Assure-toi que tu ne fais pas trop d’effort lourds par rapport à tes capacités, surtout en cuisinant. Une bonne technique pour prévenir ce type de douleurs, c’est de se relayer, par exemple. Si tu dois rester debout un moment, tu peux alterner entre rester debout et te mettre sur une chaise si tu ne fais que tourner en cuisine. En tout cas, essaie de te détendre un peu, c’est important. Il se peut aussi que ton corps te demande un peu plus de repos. Prends le temps de t’écouter et de faire des pauses, même quand il y a beaucoup à PRéPARER. Ça te permettra sûrement de voir si les douleurs persistent ou s’il s’agi juste d’un tel aléa lié au travail en cuisine. Écoute ton corps, il a souvent plein de sagesse (désolé je m’égare un peu). Et surtout, si jamais çà devient insupportable ou que d’autres symptômes se manifestent, parles-e sérieusement à un médecin, sans hésiter, c’est important de ne pas tirer sur la corde. Le stress et la fatigue peuvent réduire la douleur générale, mais ne va pas te faire mal. Prends soin de toi et fais attention à tes ressentis, ça doit passer à un moment donné
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