Ah là là je te comprends trop ! Après avoir vécu çà pendant ma grossesse c’était la croix et la bannière de voir des plateaux de charcuterie et de devoir faire attention. mwa ossi j’étais une énorme fan de saucisson et surtout du Jambon de Bayone… Ça me manque encore grrr ! N’écoute pas trop ta belle-mère cé facile de dire ça quand on n’est pas dans le même bateau ! De ce que jai compris cest surtout les charcuteries crues qu’il faut éviter à cause de la listériose et tout ça. Mais bon certains cuisent leur charcut’ alors tu peux grignoter des trucs comme le jambon blanc ou les terrines maisons un peu cuit de préférence. T’inquiète il y a moyen de se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Et puis y’a des marques sans conservateurs et bio qui sont souvent mwans risquées. Faut juste bien faire gaffe à la provenance. Un petit plateau avec fromage et charcuterie cuite en apéro c’est pas la fin du monde non plus mais bon fais attention quand même. Au bout du compte profite de ta grossesse même si ça demande des sacrifices ! Courage ça passe vite et la charcut’ sera la à nouveau après ! 🌈