pas compris Franchement, je suis trop d’accord avec toi . Le fromage pasteurisé, ça a vraiment son petit charme. J’adore le Cheddar, il se marie trop bien avec tout, en plus. Et c’est vrai que pour les apéros, un bon fromage à tartiner, c’est la vie . J’me rappelle d’une soirée où on avait fait des toasts avec, c’était super simple mais trop bon, tout le monde a kiffé. Après, le Saint-Nectaire, c’est une tuerie, je suis fan des fromages qui ont un goût un peu plus fort, mais pas trop non plus, tu vois le genre. Et pour les moins aventurières en fromage, les petits fromages frais comme le Billy, c’est parfait pour commencer. C’est vrai que le prix est souvent cool aussi, du coup on peut se faire plaisir sans trop dépenser (je sais, ça n’a rien à voir). Le fromage, ça peut vraiment faire la diff’ dans un repas ou un apéro. Varier les plaisirs, c’est toujours mieux, j’essaie de faire ça aussi quand je fais les courses. T’as déjà testé des fromages de chèvre . Ils sont souvent pasteurisés aussi et c’est trop bon . 🧀✨