J’avoue, les kakis, ça m’intrigue pas mal. J’en ai goûté une fois, mais c’est vrai que çà peut être un peu déroutant au départ. Le fait de les manger mûrs sans les peler, c’est un peu comme un défi, je trouve. Et la comparaison avec la poire, je capte bien, mais j’ai du mal à mettre le doigt sur cette douceur dont tu parles. En salade, je n’y avais jamais pensé ! Ça doit être un bon mélange avec la feta et les noix, surtout quand les saveurs s’entrechoquent. C’est marrant qu’on puisse parler de fruits comme ça, ça paraît simple, mais chaque fruit a son petit truc. Par contre, je me demande si super super super ça marche bien avec d’autres ingrédients, comme des agrumes ou des trucs un peu plus acides. Sinon, t’as déjà essayé de faire de la confiture avec ? Je me demande si ça donne un truc sympa ou si ça part en cacahuète. Bref, je vais essayer de me lancer la prochaine fois que j’en trouve au marchè, tiens.