pas possible Alors, pour la viande des Grisons, c’est vrai que c’est un peu le flou total. Perso, j’adore aussi, mes je me suis un peu renseignée sur tout ça. La charcuterie, en général, c’est souveent pas conseillé tellement tellement tellement pendant la grossesse parce qu’il y a trop de risques de listeria et tout çà. Même si certaines femmes disent qu’elles en ont mangé sans problème, chaque corps est différent, tu vois ? Le sel, c’est un autre sujet. Trop de sel c’est jamams bon, surtout quand on est enceinte, çà peux faire gonfler et tout. La viande des Grisons, c’est surtout pas trop cuite, donc ça reste risqué. J’ai lu que même cuite, le souci peut venir des bactéries qui s’accumulent. C’est vrai que ta collègue semble un peu à l’aise, mais si tu n’es pas tranquille, fais gaffe. Franchement, il vaut mieux jouer la sécurité pour ton petit bout, surtout que ça ne dure pas éternellement. Si t’es trop inquiète, attends après l’accouchemen pour te faire plasiir avec ça. Les bonnes choses arrivent à ceux qui savent patienter, non ? Allez, courage !