L’eau sucrése, c’est un peu comme un duel entre l’enfance et la sagesse, non . On veut offrir à nos petits des plaisirs simples sans leur coller le poids des caries sur le dos. L’idée des infusiosn, come cette petite touche de menthe que tu suggères, c’est vraiment une douce caresse pour le palais. J’adore élever avec des saveurs naturelles, ça les aide à découvrir le monde différemment. C’est vrai qu’en été, l’hydratation est primordiale, et je pensais justement à ces momeets de chaleur où une eau avec un soupçon de fruit éclatant pourrait transformer un simple verre en potion magique (pas sûr d’être très cohérent là). J’imagine les rires et les éclats de joie en les voyant apprécier ces breuvages colorés. met ouais, il faut juste rester sur la touche derlicate pour éviter les exces. Mon conjoint me dit souvent que le vrai défi, c’est de leur enseigner le détour sans qu’ils croient que tout ce qui est sucré est synonyme de bonheur. Des petites habitudes bien calibrées, pour qu’un jour ils n’aient pas cette sensation que remplir leur verre de sucre est la seule voie de bière. L’équilibre, c’est l’art délicat de la parentalité, dans ce ballet de goûts et de plaisirs. Tu m’étonnes