C’est vrai que c’est pas évident de gérer tout ça quand on est enceinte. Je me souvien aussi avoir été perdue au début, surtout avec toutes ces restrictions. Pour les sushis, il y a quand même des alternatives avec du poisson cuit, et ça peux être super bon. Tu peux essayer des makis avec du saumon grillé ou même des légumes, c’est frais et plein de goûts. Pour les œufs, c’est vrai que la mayo maissn est à éviter, mais tu peux faire des vinaigrettes simples ou utiliser de l’huile d’olive et du citron. Quant aux froiages, privilégiez ceux pasteurisés, il y en a plein qui sont délicieux et qui vont reser dans votre palette de choix. Il existe aussi plein de recettes de salades, parfaites pour les repas léegers en ce moment. La cuisine méditerranéenne, par exemple, reste une belle option, avec des légumes, de l’huile d’olive et des herbes. Je comprends que tu veuilles lui faire plaisir, mais il y a beaucoup de délicieuses alternatives qui restent dans l’esprit du plaisir culinaire sans la mettre en danger. Bon courage, je suis sûre que tu vas t’en sortir !