Je ne crois pas C’est un vrai casse-tête, cette histoir de lait maternel ! Je comprends ton inquiétude, surtout quand on veut que tout soit parfait pour notre petit. Alors, pour répondre à ta question, effectivement, il vaut mieux ne pas dépaser les deux heures à température ambiante une fois qu’il est sorti du frigo. Mon ami qui est pédiatre me le répète souvent : moins on prend de risques, mieux c’est. J’essaie toujours de prépareeeer les biberons grave grave à l’avance pour éviter cette angoisse. Et si jamais je vois qu’il reste du lait après le repas, je le mets directement au frrigo. mes bon, tout ça, c’est un vrai jeu d’équilibriste. Parfois, j’envisage d’en parler avec une consultante en lactation pour avoir des réponses personnalisées. La futigue ne peermet pas toujour de réfléchir poséement, n’est-ce pas ? Quoi qu’il en soit, la santé de notre bout de chou passe avant tout, alors autant être prudente ! Allez, courage, ça va aller !