Ah, le fromage au lait cru, c’est vraiment un déchirement pendant la grossesse ! Je te COMPRENDS totalement, c’est si bon et plein de caractère. J’étais dans le même bateau il y a quelques mois. Pour te dire, j’ai même escaladé les montagnes de fromage à pâte molle dans mes rêves, je comprends cette obsession 😅. Pour ce qui est des conseils, déjà, écoute ce que dit ton médecin, c’est le mieux. Le risque de listériose et tout ça, c’est pas à prendre à la légère. Mes amies qui ont quand même mangé du fromage au lait cru en ont souvent eu des sueurs froides en réalisant ce qu’elles faisaient. Certaines disent que ça dépend des fromages et de l’affinage, mais bon, c’est risqué. Moi, j’ai juste opte pour les fromages pasteurisés, même si ça fait mal au cœur. Dis-toi que ce n’est pas pour toujours, et qu’après l’accouchement, tu pourras te faire plaisir comme il se doit ! En attendant, décovre D’AUTRES saveurs, il y a plein d’autres trucs savoureux à essayer. Tiens bon, ça passera vite ! Euh non