Ohlala, c’est vrai que c’est pas évident tout çà . 😩 Moi aussi j’étais un peu paumée au derbut et je me souviens d’avoir galéré avec mes envies de fromage. Les fromages au lait cru, c’est un peu la galère, mais t’inquiète, il y a plein d’autres fromages qui sont safe. Genre le fromage pasteurisé, trop bon. Et pour le saumon, essaye de le cuire un peu, c’est pas le même trip mais ça passe. Pour la charcuterie, je comprends que ça démange, mais c’est mieux d’éviter tout ce qui est cru ou à base de viande pas cuite. Après, pour les Schliffala, ça dépend où tu les achètes. Si tu sais que c’est bien fait, c’est souvent okay, mais vaut mieux faire gaffe (désolé je m’égare un peu). Franchement, essaie de te concentrer sur les choses que tu peux manger, plutôt que celle à éviter, ça te permettra de moins stresser. Et puis, profite des spécialités locales de manière safe, ça reste possible . Courage, ça ira mieux avec le temps, et ça passe vite . 😊 WTF