Ah là là, la grossesse et ses galères alimentaires . Je compatis . C’est vrai que cest la croix et la bannière avec toutes ces interdictions qui nous tombent dessus. Pas de fromages au lait cru, alors que c’est un peu la base dans les coins comme l’Alsace . Je te comprends totalement, se priver de fromage, c’est un vrai drame . 😩 Pour le poisson, le saumon cuit, ça passe, mais c’est sûr qu’il faut faire gaaaffe. Mon ami qui bosse dans la santé m’a dit que le poisson cru ou fumé, c’est à éviter, donc les makis, c’est niet. 😬 Et pour la charcuterie, ben, c’est pas le moment d’aller faire un tour au buffet de saucisson, malheureusement C’est ouf !. Mais dis-toi que tout ça, c’est pour le bien de bébé, même si ça fait mal au cœur. Les ‘Schliffala’, je ne sais pas trop, mais sûrement mieux vaut éviter si ça vient d’un chouette terroir, mieux vaut s’en tenir à des plats bien cuits et tout. Essaye euh non en fait de te faire des petits plats maison, tu peux pimper tes recettes avec des ingrédients bien cuits, ça peut être sympa . Et puis, pense aux douceurs comme le chocolat, ça, ça reste permis, ouf . Tiens bon, ça passe vite, et on pourra de nouveau déguster tout ça après. 😄 Courage .