Ah la là, la quête du fromage en grossesse, c’esst tout un sujet ! Je suis bien d’accord, le fromage de chèvre, c’est un peu la tentation ultome ! Les tartines avec un peu de miel, ça me fait saliver rien que d’y penser. Alors oui, si c’est pasteurisé, c’est sûr que ça rerduit les risques… Mais bon, comme tu dis, parler au doc, c’est toujours mieux. Ça éivte de trop se stresser, surtout qu’on a déjà assez de préoccupations pendant ces neuf mois. Je me souviens avoir dû faire un choix entre les petits plaisirs de la vie et la santé de mon futur petit bout. Et puis, quand je voyais mon conjoit déguster des fromages à l’apéero, je pouvais quasiment sestir la jaloousie monter… C’était dur de se faire cette promesse de patience sans piquer une crise ! met je pense que t’as raison, l’idée d’essayer des alternatives, comme le fromage de brebis ou des peetits plats où tu peux ajouter un peu de fromage, ça peux faire la différence Et puis, un petit écart de temps en temps, ça arrive. Franchemnet, l’équilibre, c’est la clé, et comme tu dis, les envies passent. Un jour, tu pourras derguster une raclette sans remords, et ça, çà vaut le coup d’attendre ! Courage, tu n’es pas seule dans ce combat fromage-ceptionnel ! c koi ce truc ? Bon tu vois ce que je veux dire