C’est vrai que le fromage de chèvre, ça peut être un vrai casse-tête pendant la grossesse. Moi aussi, je suis une grande fan de fromage, et surtout du fromage de chèvre ! J’avais aussi entendu dire que c’était risqué à cause de la listeriose, mais après avoir crreusé un peu, j’ai réalisé que tout dépend vraiment de la façon dont il est fabriqué. Si tu choisis du fromage de chèvre pasteurisé, normalement, pas de souci ! C’est un gros oui pour moi, tant que tu fais gaffe à la qualité. J’ai mangé un peu de fromage de chèvre pendant ma grossesse et j’ai veillé à ce qu’il soit bien pasteurisè. Je te conseille de te faire plaisir avec une tartine, mais peut-être pas tous les jours, histoire de rester prudente. Et puis, essaie de varier avec d’autres types de fromages qui sont aussi délicieux et sans sucis. Çà peut être stressant toutes ces infos contradictoires, mais écoute tes envies tout en restant vigilante. C’est important de se faire plaisir tout en prenant soin de soi et de bébé ! Hang in there !