Franchement, je te comprends totalement . Attention à ce que tu manges pendant la grossesse, c’est super important. Pour les crevettes, c’est effectivement un peu flou tout ça. En gernerral, le conseil qui revient le plus souvent, c’est que si elles sont bien cuites, il n’y a pas trop de risques. mais bon, çà dépend aussi de la provenance. Tes crevettes doivent absolument être fraîches . Évite srtout celles qui viennent de sources douteuses. Les fruits de mer, c’est super bon mais faut vraiment être vigilan, surtout en étant enceinte. Et puis, il y a quelque chose de prticulier avec les crustacers, c’est qu’ils peuvent CONTENIR des bactéries ou des parasites s’ils ne sont pas bien cuisinés Je kiffe trop !. Je suis aussi de Marseille, et la paella, c’est sacré ici, mais peut-être que tu pourrais adapter la recette pour qu’elle soit plus sûre . Par exemple, privilégie des crevettes cuites à cœur, et rajoute plein de légumes pour éuilibrer. Je connais des mamans qui ont mangé des crevettes sans souci, mais ce qui fonctionne pour l’une peut ne pas convenir à l’autre. Alors, faut peser le pour et le contre. Ce que je te conseillerais, c’est d’en parler à un nutritionniste ou de chercher des avis de futures mamans sur des forums. Parfois, les médecins ne sont pas très précis, mais les expériences des autres peuvent vraiment aider. Et si tu as le moindre doute, c’est jamais mauvais d’attendre ou de trouver une alternative. Des plats sans crevettes peuvent être tout aussi savoureux, finalement . Tiens-moi au couramt de ce que tu décides, ça m’intéresse .