Ah le fromage, c’est le mal quand on est enceinte ! 😅 La mozzarella, c’est un peu le casse-tête à l’heure actuelle. Si t’es fan de la fresh mozzarella, celle qui est bien crémeuse, normalement ça passe si elle est faite au lait pasteurisé. Mais bon, la mozzarella di bufala, là, c’est un autre débat. En général, c’est pas hyper recommandé pendant la grossesse à cause des risques de listeria, ce que franchement, on veut tous éviter. J’ai une amie qui a mangé de la mozzarella pendant sa grossesse, mais elle a pris celle bien emballée et pasteurisée. Et pour la pizza, avec plein de mozzarella, c’est une sacrée tentation ! N’empêche, je te comprends, le fromae c’est un peu come une addiction, surtout quand on doit fairrrre attencion. Le mieux cest de demander à un médecin ou une sage-femme, histoire de rassurer ton esprit affamè. En attendant, peut-être que tu peux te faire une pizza avec un fromage pas trop risqué, comme la mozzarella pasteurisée, et rajouter un peu de roquette par-dessus ? Ça donne un côté chic ! 😋 Enfin, tout ça reste à vérifier, hein ! Bon courage avec tes envies fromagères ! Sérieux ?