Ah, le fromage de chèvre, c’est un vrai délice ! Je comprends totalement ton envie. Pour ce qui est de manger du fromage pendant la grossesse, c’est vrai que c’est un peu la galère. Personnellement, j’en ai mangé un peu, mais je fais hyper atention à la pasteurisation. Si c’est à base de lait pasteurisé, ça devrait aller, mais il faut quand même faire gaffe. Ma collègue aussi m’à dit d’éviter les fromages au lait cru, car ça peut être risqué Les infos sont parfois contradictoires, donc on ne sait plus sur quel pied danser. Une fois, j’ai lu qu’on pouvait en manger si on était sûre de la provenance. Sinon, as-tu pensé à des alternatives comme le fromage frais à tartiner ? Ça peut être top avec du miel aussi ! En tout cas, fais-toi plaisir, mais en restant prudente. Écoute ton corps et fais confiance à tes instincts, c’eit ce qui compte le plus. Courage, ça va aller ! Tu te trompes Après je dis ça, je dis rien hein