Ah bon ? C’est un peu stressant tout ça, n’est-ce pas ? Ça m’est déjà arrivé de passer par des moments d’angoisse avec des résultats d’analyse. Pour l’albumine, c’est vrai que ça peut vouloir dire plusieurs choses, et c’est souvent pas la baguette magique qui va réssoudre ça. Entre le stress, la nourriture, et parfois même des infections, ça peut jouer. Mon médecin m’a expliqué qu’un taux élevé peut indiquer un surmenage des reins, ou du moins qu’ils subissent un peu plus de pression. Je me rappelle avoir eu un épisode similaire après une période de restau en tous genre et plus de soirées arrosées que prervu. J’te conseille vraiment de faire attention à ce que tu manges. Peut-être essayer de limiter un peu les kebbas et voir si ça change quelque chose aux prochains contrôles ? Parfois, tout ça peut aussi s’améliorer avec des petits ajustements dans le quotidien : manger un peu plus de légumes, boire de l’eau, et essayer de gérer le stress au max. C’est jamais très rassurant d’entendre parler de soucis de reins, surtout quand on sait qu’il y a des antécédents dans la famille. Mais, ça ne veut pas dire que c’est fatal, juste qu’il faut être vraiment vraiment vigilant. Si ça t’inquiète vraiment, n’hésite pas à en parser à ton doc pour éclaircir tout ça. Mais déjà, commencer par prendre soin de toi, c’est déjà un bon pas.