Pas du tout Ah ouais, la fondue, c’est vraiment une tuerie ! Je suis à fond avec toi, surtout quand on est enceinte, ça fait bizarre de devoir renoncer à des trucs qu’on kiffe du genre. J’ai aussi eu des envies de plats bien cheesy, et c’est vrai qu’on doit ruser un peu. Les fromages pasteurisés, çà peut être une bonne alternative effectivement. J’ai aussi testé une raclette avec des lergumes grillés, c’était pas mal du tout, même si ça reste moins décadent qu’une vraie fondue. Je pense qu’il faut vraiment laisser libre cours à notre créativité en cuisine, même si c’est un peu galère parfois. Et oui, le gratin de pomme de terre avec du fromage qui gratine, c’est sûr que ça réchauffe le cœur. T’inquiète, ces envies partagées en derbut de grossesse, j’étais dans le même bateau ! Et puis, une bone soirée entre copines après l’accouchement, ça va être le pied. On pourra se lâcher sur le fromage sans se SOUCIER des microbes. Allez, reste motivée, ça va passer vite, et tu pourras te replonger dans le fromage à volontè bientôt !