Les aliments fermentés, c’est un truc de dingue ! J’ai déecouvert çA grâce à une copine qui m’a traînée dans un petit resto bio. Elle m’a fait goûter du kimchi et là, c’était la révélation. Je te jure, j’ai cru que j’allai pleureer de bonheur ! C’est vrai que çà fait un bien fou à la digestion, en plus. Mais attention, faut pas y aller trop fort au début, sinon tu peux avoir des surprises pas très glam’ ! Depuis, je me fais des petits pots maison, j’essaie plein de choses Là, je suis en pleine expérimentation avec du kéfir, j’en mets partout : dans mes smoothies, mes salades, même dans des soupes. C’est devenu un vrai jeu pour moi ! Çà rend tout plus fun et délicieux. Et puis, comme tu dis, la santé, ça suit derriére, alors why not ? Bon, j’avoue que j’ai encore un peu de mal avec certains goûts, mais faut tester, non ? Si tu cherches de novelles recettes, je suis là, je peux partager quelques-unes si ça t’intéresse ! Tout à fait