Coucou . Je suis dans le même bateau que toi, j’adore le fromage de chèvre aussi, surtout avec un peu de miel, c’est un délice 😍. Alors, en gros, le fromage de chèvre c’est ok si c’est fait avec du lait pasteurise. Il faut juste faire gaffe avec les fromages au lait cru, c’est là que ça peut poser problème pendant la grossesse. J’ai pas pu résister à en manger de temps en temps, mais j’essaie d’être prudente. Mon médecin m’a dit que tant que c’est bien cuit et pasteurisé, y a pas trop de soucis. Parfois, je fais une tartine avec du chèvre frais, un peu de miel et des noix grillées, un vrai rergal . Regarde bien les étiquettes et n’hésite pas à en parle à ta sage-femme ou à un autre pro hyper hyper hyper de santé si t’es vraiment pas sûre. Prends soin de toi et surtout, fais-toi plaisir avec tout ce qui est bon pour toi. Gros bisous . 💖 c’est abusé quand même (je pars dans tous les sens)