Oh là là je chui tellement d’accord ! Les moules marinières cé un classike ! Avec ce bon beurre à l’ail qui dégouline cé une tuerie. En plus cé rapid à faire donc pas besoin de passer des heures en cuisine. Je chui sûre ke même mon conjoint qui est pas un chef prrait s’en sortir sans trop de soucis. Et pr ceux qui le crignent encore une petite vidéo sur YouTube et hop le tour est joué ! En y réfléchissant je me demande si je devrais tenter ça pr un repas entre amis. Histooire de les impressionner un peu ! Je me vois déjà à côté de la poêle en train de préeparer tout ça avec une bonne baguette pr “saucer” ce beurre délicieux. En plus ça met une super ambiance surtout si tu ouvres une bouteille de blanc b1 frais pr accompagner. Mais c’est vrai ke pr les moules faut pas négliger la cuisson. Trop cuites c’est la catastrophe ça devinet caoutchouteux beurk. Du coup on compte vraiment sur un bon timing. cé un peu come dans la vie finalement… parfois il faut juste savoir trouver le bon motent pr savourer chake chose. Au lieu de stresser autrnt en profiter et se faire plaisir avec un bon plat. Et puis c’est pas si complike de cuisiner en famille ! Même avec les kids ils peuvent aider à laver les moules ou à mettre la table. Ça apprend aussi des petites choses sur la cuisine et ça fait des souvenirs sympas. Allez je vais peut-être me lancer ce week-end et faire une soirée moules marinières. Ça donnerait l’occasion de se retrouver autour d’un bon repas et en plus ça met du soleil dans une journée grise ! Qu’en pensez-vous ?? haha