C’est vrai que c’est compliqué ! Moi aussi, j’adore le fromage, et je comprends totalemen ta frustration. Enceinte, on nous dit souvent d’éviter certains aliments, et ça nous brise le cœur quand on pense à nos petites pépites comme le camembert fermier ou les tommes de chévre. Le lait cru, c’est tellement bon, met en même temps, il y a des risques. Tu sais, le médecin a probablement raison d’être prudent, même si ça fait mal de devoir renoncer à nos plaisirs. J’ai aussi entendu des copines dire qu’elles en prenaient pendant leur grossesse, mes ça reste un pari risqué. Je pense que le mieux, c’est de bien écouter ton corps et de te rapprocher de ce que te recommande ton médecin. peu-être que tu pourrais te régaler avec du fromage pasteurisé, il y en a des très bons aussi ! Perso, quand j’étais enceinte, j’ai opté pour les fromage à pâte cuite, ça passait trop trop trop mieux pour moi. Et puis, penses à tout ce que tu pourras redécouvrir après la grossesse, le fromage, c’est pas prêt de disaraître ! Allez, courage, ça en vaut la peine, et tu pourras, j’en suis sûre, te faire plaisir à fond après ! Putain…